Ответы на вопросы относительно базы данных Ulrichsweb

Вопрос №1. Может ли Ulrichsweb предоставить сертификат, подтвердительное письмо или другой документ о включении журнала в эту базу?

Ответ: Ulrichsweb не предоставляет документальное подтверждение о включении журнала в базу данных.

Вопрос №2. Может ли Ulrichsweb предоставить свой логотип или разрешить использовать логотип в качестве подтверждения о включении журнала в базу?

Ответ: Ulrichsweb не дает разрешение на использование своего логотипа и не предоставляет его журналам.

Вопрос №3. Может ли Ulrichsweb помочь в вопросе включения в другие базы, платформы или сервисы, которые входят в ProQuest?

Ответ: Для получения достоверной информации касательно услуг или подразделений ProQuest, можно воспользоваться формой для обратной связи, размещенной на сайте http://www.proquest.com/go/contactpub.

Вопрос №4. Когда автор может увидеть свою публикацию, добавленную в базу Ulrichsweb?

Ответ: Для обеспечения надлежащего контроля качества материалов все новые статьи или их обновления становятся доступными для просмотра в течении одной недели или более длительного срока.

Вопрос №5. Каким образом можно получить доступ к Ulrichsweb?

Ответ: Ulrichsweb является подписной базой данных, поэтому многие библиотеки при университетах имеют бесплатный доступ к базе для студентов и преподавателей. Для доступа к Ulrichsweb необходимо связаться с ближайшей университетской библиотекой и поинтересоваться наличием у них доступа к базе.

Вопрос №6. Каким образом можно подписаться на Ulrichsweb?

Ответ: Для этого необходимо связаться с отделом продаж для получения достоверной информации о приобретении подписки http://www.proquest.com/contact/contact-sales

Вопрос №7. Могу ли я вносить какие-либо исправления в Интернете, если мой журнал официально включен в Ulrichsweb?

Ответ: Исправления в режиме онлайн доступны исключительно для подписчиков Ulrichsweb.

Вопрос №8. Может ли база Ulrichsweb предоставить пробную подписку?

Ответ: Подробную информацию можно получить в отделе продаж http://www.proquest.com/contact/contact-sales/

Вопрос №9. Могу ли я общаться с представителями Ulrichsweb на своем родном языке?

Ответ: Редакторы Ulrichsweb являются международной командой, которая работает с большинством распространенных языков.

Вопрос №10. Могу ли я получить ссылку на журнал, который размещен в Ulrichsweb?

Ответ: Ulrichsweb является подписной базой данных, поэтому мы не имеем возможности предоставить прямую ссылку на журнал тем пользователям, которые не являются подписчиками.